韶关家园网logo

座业务有什么要求?

本商行因业务发展需要,现特招大量专职和兼职品牌推广专员,主要负责韶关城区各卖场做促销活动!男女不限(最好是女性)年龄20岁到35岁,待遇面谈
联系人:潘经理13411143289   

dsjakl 发表于 2015-6-6 12:26
座业务有什么要求?

只需要有业务经验即可!具体欢迎来电咨询!

本商行业务和仓库已招满,现特招一名司机(要求有B牌)或送货员!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!

请有兴趣的同志请速联系!具体联系方式见招聘明细!谢谢!

联系方式:     潘经理   13411143289

本人B2驾驶证,有货运从业证,驾龄还有3个月就两年了,不知道开的什么车,太长的车我没开过,9.6米的。辞职之后跟了几天半挂,因广东省不知道什么时候才能增驾A2所以放弃了。刚打了你们经理电话没人接。如有机会面试的话请联系我,电话:13106577234.
                          QQ:215509249.

现特招 两 名司机(要求有B牌)或送货员!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
          一 名文员,熟悉电脑操作,女,20岁至40岁,工资待遇2000以上,月休4天,每星期逢周日休息!

有上岗证 不过没开过货车的可以不???

请问是开什么车?有跟车员吗?

本商行因业务发展需要,现特招数名市区及县城业务人员,需熟悉负责区域的各大小通路,有一定的客情!年龄及性别不限
待遇底薪2000元以上加提成!(具体薪资及福利面议)
联系人:潘经理 13411143289

本商行业务和仓库已招满,现特招一名司机(要求有B牌)或送货员!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 17:34 , Processed in 0.037902 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.