韶关家园网logo

本商行业务和仓库已招满,现特招一名司机,要求有B牌!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!请有兴趣的同志请速联系!具体联系方式见招聘明细!谢谢!

本商行因业务发展,现大量招聘业务员,司机,仓库人员,!应招聘职位较多,请有兴趣的小伙伴们来电咨询:潘经理:13411143289!

本商行(创亨)因业务发展需要,现特招
1)数名推广专员,主要负责韶关城区各卖场促销活动的计划和实施!男女不限(最好是女性)年龄20岁到35岁,
2)司机(数名)及业务员(数员)待遇面谈
联系人:潘经理13411143289

在哪个位置啊?找都找不到

司机需要上岗证或从业资格证吗·

我的驾驶证是A2的··没有从业资格证···可以吗··
我的手机号码是13435034560

本商行(创亨)因业务发展需要,现特招
1)数名推广专员,主要负责韶关城区各卖场促销活动的计划和实施!男女不限(最好是女性)年龄20岁到35岁,
2)送货员(数名)及业务员(数员)待遇面谈(待遇不错哦)
联系人:潘经理13411143289

本商行招一名司机(要求有B牌)或送货员!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
            一名市区业务,工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
            跟车数名,工资待遇2500以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
请有兴趣的同志请速联系!具体联系方式见招聘明细!谢谢!

联系方式:     潘经理   13411143289

本商行招一名司机(要求有B牌)或送货员!工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
            一名市区业务,工资待遇3000以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
            跟车数名,工资待遇2500以上,每月休4天,每星期逢周日休息!
            活动专员数名,工资每天80元加提成

请有兴趣的同志请速联系!具体联系方式见招聘明细!谢谢!

联系方式:     潘经理   13411143289

找暑假工不?

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-25 08:27 , Processed in 0.036126 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.