韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 武江区前进欧派整体家居商场
公司简介: 广东欧派家居集团有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、实体面材、商用厨具等为舰队,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。
迄今,欧派拥有共50万平方米亚洲最大规模整体家居生产工业园,3000多个专营商场服务中国和世界各地。欧派引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。
我们正在寻找才华横溢,怀揣梦想的战友和我们一起做充满挑战的事情!
招聘职位: 店长、设计师、业务精英、导购、安装师傅
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 35人
职位要求: 店长3名:组织管理能力强,有相关行业经验优先考虑
设计师10名:熟悉CAD软件,思维灵活。
业务精英8名:沟通能力好,有一定的市场洞察能力
家居导购10名:表达能力好,有责任心,有较强的服务意识。
安装师傅4名:有相关家居安装经验,有较好的服务意识。
待遇详情: 领先行业的薪酬机制
月休4天
公司包餐
完善的培训机制
每年两次提薪机会
成熟的晋升渠道
社保齐全
伯乐奖/旅游/各项奖励
薪资: 3000 元
工作时间: 8
乘车路线:
联系人: 郑小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
招聘各路社会精英,不问英雄出处。

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

楼下的接上

有兴趣了解么

落寂 发表于 2017-4-18 11:39
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

你好,请问有兴趣了解么

哈哈:都是抢位置的,亲们,如果身边有需要找工作的小伙伴可以推荐来我们欧派整体家居商场,高提成

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 23:09 , Processed in 0.058281 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.