韶关家园网logo

公司注册/年检
联系人: 苏老师
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
选培训班,就像选汽车一样,不懂行的人看漆, 懂行的看发动机!!! 选培训班, 懂行的看教学理念, 看管理,看团队;不懂行的只看学费!!!
学费有价,知识无价!!!家长必须给孩子选择一所理想的培训班,才能成就孩子一生的梦想!
【教学理念】个性化教学最重要!如果按照学校的填鸭式教学,不仅浪费了钱;更重要的是浪费了孩子的时间与未来!培训班教学要因材施
教,对不同的学生要有不同的教学方式,使他们有兴趣学,认真听,最后达到提高成绩的目的。而不是让学生去适应老师的教学。总之,
一句话,要让学生想学,自学,努力学!
【看管理,看团队】现在很多培训机构,都是招大学生,说是非常有经验的老师,对老师的管理松懈,难出成绩。大学生,他们学习成绩不错,这个是
不容质疑的,但是很多培训没有经过培训,直接让大学生带学生,一个没有教学经验的老师,他没有对自己所教学科知识进行整理归纳,自己
形成体系如何能够很好的发掘知识要点难点,如何对重难点进行仔细的传授呢?
所以,挑选培训机构,不是看名气,看老师教学水平,看老师教学方式,这是重中之重!
——致开始无头绪选辅导班的家长们

来家园我有家的感觉~~

历害 强!!!!   

思念吞噬一切 发表于 2016-9-6 23:19
来家园我有家的感觉~~

我也是这样想,上家园,找好东西

谢谢支持

路过帮顶 支持楼主

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 00:24 , Processed in 0.088528 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.