韶关家园网logo

销售/业务
性别要求:  
工作性质: 全职
薪金: 2000~2500
职位: 业务员 销售 销售代表
联系人: 杜小姐
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见

我们是谁?
——我们源于电子商务,我们走在时代的最前端,我们是信拓网络。

我们做什么?
——网站建设、网络推广、微信营销、400电话.....所有能帮助客户实现网络运营的解决方案都是我们信拓网络在做与必须做的目标,未来我们还在不断奋斗、不断更新。

如果看了以上内容你仍不清楚我们是谁?我们做什么?那么请登录我们的官网(韶关信拓网络)详细了解,再拨打我们的招聘热线电话了解详情。
===============================================================================================

我们对你的任职要求:
1、销售人员的热情、有干劲、不怕打击,秉承客户虐我千百遍,我待客户如初恋的宗旨是我们对你的最基本要求;
2、有能力而不自傲,有想法而不异想天开,有自主学习、承担责任能力而不莽撞胆小是我们看重你的理由;
3、交际能力、商务谈判协调力、团队合作配合度,这是我们对你的最终审核标准;
4、有经验、有业绩,那是我们最期望看到的。

在信拓,你的工作是什么:
1、开发新客户,分析客户需求,制订客户解决方案,并按期完成业务指标;
2、维护新老客户,定期拜访客户,做好售前、售后跟踪服务;
3、定期参加公司活动与会议,收集有效行业信息,分析市场需求

看了以上内容,如果你有兴趣加入我们信拓,那么请你再考虑3分钟,如果你还想加入我们,那么欢迎投递简历及电话咨询!!

在信拓,我们给你的一些福利:
1、你将与萌妹子和技术宅一起工作,自由而坦率;
2、你将享受随意的着装风格和温馨假期(随意可是不夸张O)
3、你将享受不定期的惊喜活动(水果、饮料、烧烤,那都不是个事)

oh!magat!!!

顶蜜蜜,我顶的甜蜜蜜~~

欢迎优秀者加入我们!!

欢迎加入

喜欢电子商务,喜欢销售,那么就过来试试吧

招人啦招人啦!!

欢迎优秀者与经验丰富者加入

欢迎加入我们,只要是人才我们都珍惜,期待你的到来!!

期待敢于超越自己,拼搏上进的你

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 17:30 , Processed in 0.060339 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.