韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 浈江 » 和平街
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关逸起动健身会所
公司简介: 逸起动健身会所现已登陆韶关,现面向社会招聘各类人员,免费提供专业培训,良好的发展空间。
招聘职位: 前台 健身顾问 健身教练 保洁阿姨
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 72人
职位要求: 下面详细有列出,欢迎大家根据自身情况前来面试,改应聘长期有效
待遇详情: 下面详细有列出,欢迎大家根据自身情况前来面试,改应聘长期有效
薪资: 3000 元
工作时间: 未定 ,前期面试结束后决定
乘车路线: 387米1 步行至韶关站(武广)
18站2 乘坐22路(韶关站-韶关东站)公交车,在解放路下车
10米3 步行至解放路(东)
2站4 乘坐2路公交车,在风采楼下车
167米5 步行至7天(韶关风采楼步行街店)
联系人: 华经理
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

高薪招聘
逸起动健身会所现已登陆韶关,现面向社会招聘各类人员,免费提供专业培训,良好的发展空间。
1.健身顾问50名
要求:(男女不限)上进心强.有责任感.乐观向上。月薪:2500-5000元(底薪+奖金+提成)提供食宿。
2.前台:10名
月薪:1600-2500元,提供食宿
年龄18-25岁.形象佳.五官端正.有工作经验者优先.
3.教练:20名(操课,瑜伽,舞蹈等兼职亦可)男女不限、提供食宿.体型好,气质佳,有体育健身行业经验或相关证书着优先录取。
4.保洁阿姨:2名(能煮饭优先)
应聘电话:13542251751(华)     13435042277(刘)
地址:韶关步行街文化宫路口对面三楼(本岛粥城旁)
2.jpg 4.jpg {:soso_e129:} IMG_20141119_164145.jpg

你好,健身顾问上班时间是怎样的?
回复 支持 1 反对 0

听朋友说的还可以,速度起床来喵喵 ,朋友昨天去了,待遇和发展都很好,等会过去  快招我把 嘻嘻 想工作了{:soso_e102:}{:soso_e102:}
回复 支持 1 反对 0

吖...

勤奋真能造就财富吗?

哈哈 哈哈 谢谢 因为我们急需你们的力量啊,

随便活埋 发表于 2014-11-16 13:11
勤奋真能造就财富吗?

我们不收任何押金什么的 都是带薪培训 我们的目标是打造全韶关唯一最专业的健身俱乐部连锁店 所以我们的晋升机会很大 ,你有实力我们都会看到的!!

健身顾问对身材有要求吗?

dsjakl 发表于 2014-11-17 20:11
健身顾问对身材有要求吗?

没有的啊 诶有任何的要求的 只需一颗热火的心加入我们拉

美丽心情 发表于 2014-11-18 21:31
你好,健身顾问上班时间是怎样的?

暂时是定了两个班次,10点到6点 1点到9点的

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 21:39 , Processed in 0.059335 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.