韶关家园网logo

招聘信息
区域:
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关市联辉实业有限公司
公司简介:
招聘职位: 开发人员,工程管理人员,物业保安,物业收费员
性别要求:
学历要求:
工作经验:
招聘人数:
职位要求:
待遇详情:
薪资:
工作时间:
乘车路线:
联系人: 刘小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
韶关市联辉实业有限公司成立于2000年,注册资金800万元,是一家房地产叁级企业,集房地产开发、经营、企业投资管理于一身。
    公司秉承“诚信、进取、和谐”的经营理念,10年来公司在房地产开发、经营规模不断扩大,前后成功开发了“嘉丽苑”、“宝丽花园”和“林语·阳光雅苑”优质楼盘。
    公司坚持以人为本,以市场为导向,积极拓展房地产开发业务,真诚地为广大客户和业主服务,做到更精、更细、更强。
现向社会招募以下人员:

一、聘用岗位:房地产公司开发类和工程管理人员(注明:应聘人员需具备承担以下第二点其中两项以上工作的能力)。
二、工作内容及范围:
1、设计图纸优化(需具备CAD制图基本技能);
2、工程质量、安全、进度、成本的综合管理和控制;
3、工程技术实施和管理专项方案的编制、审核;
4、施工现场简易预结算及进度的编制、审核;
5、办理房地产开发及工程施工的各项审批和验收手续,同时协调各相关单位的工作;
6、开展并实施房地产开发和工程施工的其它相关工作。
三、聘用要求:
1、性别及户籍不限,年龄25——50岁,身体健康(请出具近期体检证明);
2、具备房地产或建筑工程类中专及以上学历(具备相关职称及资格证书);
3、在房地产公司(或施工单位)连续从业五年及以上(应聘时需提供原工作单位及证明人联系方式查证)。
四、聘用薪酬及社保福利:按上述工作内容及范围、聘用要求,视不同情况面议确定。

五、物业收费员(1名)
任职要求:
1、2年以上相关经验;
2、有物业管理员上岗证,工作认真负责,细心;
4、女性,30岁以上,已婚生育。

六、物业小区保安员(2名)
任职要求:
、男女不限,20-50岁,身体健康;
、服从公司安排。

本公司严格遵守劳动法规,提供具有竞争性的薪酬待遇,提供超越劳动法的员工福利。

有意者,请发简历到邮箱或是致电话咨询,非请勿访,谢谢!发简历请在主题上注明应聘的岗位,谢谢!
邮箱地址:[email protected]
联系地址:广东省韶关市沙洲尾嘉丽苑
联系人:小姐 电话:0751-8209122

那一天,知道你要顶,我们一句话也没有说...

真精神!!!!!!

大家帮忙介绍介绍吧

天天下雨,衣服好难干啊

工程管理人员快到我碗来吧

高薪诚聘工程管理人员啊

招人啊,招人啊

就剩下我自己顶帖子了,加油

手机突然出问题了,两个卡竟然串号

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 18:14 , Processed in 0.071912 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.