韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西联
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关永青有限公司
公司简介: 本公司创建于1990年,拥有厂房16000平方米,是粤北地区近年来最具规模从事“永青牌、粤星牌”系列专业业研制、生产和销售电动工具的诚信企业。 多年来,公司不断更新和改进生产设备,坚持以至美的形象、至精的产品、至诚的服务,赢得了广大新老客户的信赖和支持。连续五年被评为“守合同,重信用”的企业。凭借雄厚的科研技术和生产能力,产品销售网络遍及全国各地,远销东南亚、欧洲等地区。永青公司期待和你携手走向世界,共创辉煌........
招聘职位: 司机、营业员
性别要求: 不限
学历要求:
工作经验: 1-2年
招聘人数: 10人
职位要求: 销售助理 (招2人)
岗位职责:​协助公司业务团队工作,接听电话解决客户问题及日常办公运作
任职资格:1~2年工作经验,沟通能力较好,细心有耐心(可考虑优先毕业生)
工作时间:早上8点~12点 下午1点30分到5点30分

司机多名
任职资格:B牌以上驾照,3年及以上驾驶经验及三年内没有重大事故证明。
待遇:面议
提供中晚2餐,以及住宿

营业员多名
岗位职责:店面零售、营业及处理店面事务
提供中晚2餐,以及住宿,上下班接送
待遇详情: 提供中晚2餐,以及住宿,买社保,上下班接送。营业员及销售助理工资1800~2000元 司机面议
薪资: 2000 元
工作时间: 8小时
乘车路线: 市区5路车坐到西联考场步行到武江区科技工业园。19路车到小阳山步行到武江区科技工业园
联系人: 潘小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

我帮你 喝喝

帮你顶,人还是厚道点好

招聘继续中

{:soso_e152:}招聘中.快拨打我的电话吧

本人b2驾照,15992999352钟生

司机还招吗?本人B2驾照,13553615127沈生

路过00000000

招聘继续中  8136338

永青公司祝大家国庆节快乐,我公司今天已正式上班,欢迎广大求职者前来应聘!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-19 04:37 , Processed in 0.062781 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.