韶关家园网logo

交友信息
区域:
详细地址: 登录后可见
城市身份: 本地人
年龄: 30岁
身高: 170cm
体重: 125kg
学历: 本科
宗教信仰:
职业:
月薪:
性格:
爱好:
交友要求:
联系人: 林先生
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定加··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明天就结婚咯·呵呵

我很喜欢,太精彩了

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定家··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵
打错添

无聊望见了犹豫,不想顶贴不太易~!

d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定加··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定加··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定加··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵 QQ要回答问题·答案系!   公仔

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定家··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵
打错添

d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-20 01:56 , Processed in 0.059734 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.