韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 惠民街
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 丑皮匠
公司简介: 主要经营真皮皮鞋,皮具
招聘职位: 营销导购
性别要求:
学历要求: 初中
工作经验: 不限
招聘人数: 1人
职位要求: 热爱本职工作,积极向上!
待遇详情: 底薪+全勤奖+提成2.8+补贴(月休4天)
薪资: 2000 元
工作时间: 6-7小时
乘车路线: 4路
联系人: 黄小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
本公司因业务需要,现需招一名导购员!要求:女,20-28岁左右,初中或以上毕业!热爱本职工作,积极向上!
薪金:底薪+全勤+提成2.8+补贴(月休4天)
有意者请携带相关证件到韶关益华百货一楼丑皮匠专柜面试~
联系人:黄小姐15976258300

真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣!岁月中的点点滴滴,更是闪光的记忆;无论是天涯海角,我的祝福永远在你的身边!祝朋永远友开心快乐!

时间的驿站里,我已经许下一个心愿,叫永远;在友谊的港湾里,我将寄一份希望,叫真挚。在缘份的空间里,我收藏着一份情怀,叫感谢,感谢朋友网途中陪我一路走来!真诚祝福我的朋友:幸福,快乐~~~ 天天都有好心情!

谢谢你的祝福,我在这里看你来了。人生的精彩是缘分,友谊的可贵是诚意;最感动的时刻是被朋友想起;最美丽的时刻是想起朋友;祝你快乐开心!!!

庸人价值连成 发表于 2014-8-8 15:45
谢谢你的祝福,我在这里看你来了。人生的精彩是缘分,友谊的可贵是诚意;最感动的时刻是被朋友想起;最美丽 ...

高q大棍:长传急攻战术(09:28)来自 粤语讲波Show之 心已在颤抖

友谊是人生乐章的华彩片断,是人生河的美丽浪花,是人生征途的闪闪灯塔,是人生险滩的坚固屏障,坦诚的朝阳能温暖大地的寒气,真挚的友情会染绿心灵的荒漠,人的一生最宝贵的是真诚的朋友,让我们的友情烘托着灿烂的朝阳,在生命的海浪上闪耀出眩目的光芒!

前世修得网相逢,今生得来屏为邻。声声道尽祝福语,句句出自肺腑音。深深牢记情与意, 点点滴滴暖人心。 无论相伴有多远,遥盼健康永延年。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.045190 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.