韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-24 07:30:59 |阅读模式
男士征婚
收入范围:
个人爱好:
婚姻状况: 未婚
联系人:
联系QQ:
联系电话: 13346500769

韶关帅哥征婚照

韶关帅哥征婚照

因想成家立业,安安定定的生活,也可以说是过来爱做梦的年纪,想平平静静的生活。-

人说30而立。我希望25而立,以后经济稳定了,有更多的时间来爱自己爱的人、-

先自我介绍下:本人二十三岁,广东,韶关人、农村户口。身高172cm,长的平凡,属于丢在街上都难认出来的那种.除抽烟以外,不赌,不嫖,没有其他不良嗜好。。-

家庭背景:双亲,一个弟弟,上大学。父亲上班,母亲和我经营餐厅,弟弟上大一。没有犯罪前科,家人感情非常融洽。-

个人志向:希望能与老婆一起经营生意。。不需要轰轰烈烈的爱情,希望平平淡淡的生活。-

择偶要求:不需要你有多漂亮,但是一定要有孝心,心地善良。起码能带出去逛街就可以。-

不需要你多勤快,但至少会做家务,爱干净。能帮我写写菜单,收收钱就可以了。-

不要求你多会理财、起码得会预算生活开支,算利润,能每天告诉我赚多少钱就可以了。-

年龄要求:20-22。大我一岁也可以,但不能大过三岁,要不然我会把你当姐姐。。小三岁可以,我可以体贴的照顾你。只要你愿意嫁。只限广东或者湖南女性。最好离的不要太远.(我希望可以经常去看望你的,也是以后我们的父母。)-

以下女士勿扰:长舌妇,心机重,性格倔,有纹身,有不良嗜好,喜欢夜店,不爱卫生。还有就是有过三个或以上男朋友的。身高160以下的。-

结婚后:如果是独生女,可以把父母接过来一起生活。我愿意照顾他们,如果距离太远,如果你的父母愿意也可以一起过来。一家人还热闹。。喜欢二人世界的,我们可以住楼上,或者经过不用几年努力,可以在我们这里买房子,特殊情况我可以帮你洗衣服,也可以帮你做很多你难为情的事(有时候我脸皮还是有那么厚的。)-

愿望:希望找个会生活,善良的贤妻良母做老婆,携手共创美好生活。-
如有幸哪位有缘女士看的上我。请电13346500769、或信息联系。-

注:非主流和有夫之妇,未成年和老太婆,还有那些男人婆,请你们高抬贵手放过我。-

凑热闹的就别打 伤我的心了,希望你真诚点,不是以结婚为前提而恋爱的,纯粹谈着玩的请别自讨无趣。-
期待那个有缘人......-

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

匿名  发表于 2014-7-2 09:51:07
好吧,挺实在,挺真诚的

匿名  发表于 2014-7-11 23:05:35
23岁征婚?那么夸张

春的美丽、是把大地山川染成希望的绿色;  秋的美丽、是让我们心头挂满成熟的甜果;  太阳的美丽、是她温暖了心灵上的创伤;  月亮的美丽、是她扶慰了受伤的脊梁。  只有懂得生活的人才能领略花的娇艳,  只有懂得爱的人才能领略花的芳香。

愿把一片幸运的云送到你的空间,降下无数点的幸福。愿阳光每天照亮你的小屋,透过你的心灵之窗感到温暖。 愿把祝福号的舰船, 驶向你的港湾。徘徊不去 希望亲爱的朋友每天好心情, 开心到永远!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 14:21 , Processed in 0.167304 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.