韶关家园网logo

[招聘信息] 招贤纳士

匿名  发表于 2014-7-17 09:26:46 |阅读模式
招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 新华街
公司详细地址: 点击查看
公司名称: 维福装饰
公司简介: 从事室内设计、施工
招聘职位: 文员:1名 业务:1名
性别要求:
学历要求: 初中
工作经验: 不限
招聘人数: 2人
职位要求: 吃苦耐劳、口试伶俐、有上进心、
待遇详情: 待遇面议
薪资:
工作时间: 8:00-12:00 14;00-16:00
乘车路线: 13 10 4 18
联系人: 刘先生
联系电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ: 点击查看
诚   聘
文  员:1名(要求:吃苦耐劳、口齿伶俐、有相关工作经验者优先、年龄:20-35岁、限女性)。
业务员:1名(要求:吃苦耐劳、口齿伶俐、有相关装修行业经验者优先、年龄:20-35岁、限女性)。
待遇面议
有意者请联系本公司电话 或QQ
电话:18038938755
Q Q:455074265     

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

沙发君,我来啦,想我了木?

每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣每一阵柔风,都是一次温馨的问候每一场细雨,都是一回心田的滋润每一条留言,都是一份不变的真情!亲爱的好朋友!冬日的寒风刺骨的冷,多加衣服保暖迎风寒,大事,小事天下事;身体才是你的第一事!愿好人一生平安!《祝你平安》

谢谢朋友! 一天一个太阳 点燃新的希望,一天一个梦想 祝你快乐安康, 一天一个故事 每个都不寻常,,一天一份祝福 天天心情舒畅, 真心祝愿朋友: 万事如意,快乐吉祥!

轻轻的问候,带去我亲切的关怀; 淡淡的牵挂,捎去我真切的思念; 浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿; 深深的祝福,送上我美好的心愿; 新的一周,祝我的朋友开心快乐!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-19 10:46 , Processed in 0.053869 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.