韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-12-9 14:15:54 |阅读模式
销售/业务
性别要求: 男 
工作性质: 全职
薪金: 2500以上
职位:
联系人:
联系QQ:
联系电话: 18998658582
联系地址: 点击查看

韶关市神马快递有限公司是经省邮政局备案并通过快递行业经营许可证及快递行业协会认证的快递达标的快递企业,主要经营汇通、联昊通、鑫飞鸿、全峰等国内著名快递公司的韶关代理。在公司快速发展的同时,公司急需补充员工多名。

业务员多名:
要求刻苦耐劳、与人为善、善于交际、有业务拓展能力;上班时间是13:40-18:30,要求自备摩托车或面包车。
薪酬:计件工资,高收入者可达到4000元以上,另有每月全勤奖50元。

大车司机1名:
要求有大车驾驶经验,实际驾龄5年以上,有上岗证,工作认真负责,人品好,能吃苦耐劳,能适应夜班,上班两天休息一天。
薪酬:月基本工资2100元,餐费补贴200元,全勤奖50元,有能力者另加奖金500元。

有意者请自备简历、携带身份证复印件到韶关市武江区工业中路山水华府后门(第二人民医院入),热烈期待您与公司共发展!

占坑编辑ing

沙发抢不到,板凳也行啊!

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 01:57 , Processed in 0.045088 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.