韶关家园网logo

文员/客服/助理 已结束

五险一金 年底双薪 养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 绩效奖金 

薪资
3000-5000元/月
学历
大专
区域
所有地区
语言
不限 
年龄
25-30岁
人数
10人
职位描述
岗位职责:

1、驻点房产销售中心协助开发商与购房客户处理相关签约售后服务等工作;

2、为客户解释购房买卖合同及相关法律问题,并接受客户委托与购房客户签订《商品房买卖合同》、《银行按揭贷款合同》及协助办理不动产证等工作;

3、办理预告登记、不动产证等相关事宜;

4、与开发商、银行、房管部门接洽业务及进行相关文件交接等事务。

岗位要求:

1、大专以上学历,应届毕业生优先,形象气质佳;

2、普通话标准流利,有良好的沟通能力,懂基础办公软件的使用;

3、吃苦耐劳,有责任心,具备良好的团队及服务意识;

4、对工作饱含热情,有不断学习提升自我的主动性,有社会实习经验者优先;

5、认真细心,严谨对待工作;

6、能接受因工作需要的临时性出差、支援。

福利待遇:

1、五险一金;

2、每年享受带薪年假、法定节假日等福利;

3、广阔的职业提升空间,管理和专业双通道发展,公平的晋升机制;

4、完善的入职及在职培训机制,职业引导人辅助成长;

人才优化:

(一)纵向发展:基层员工&能力培训&中层管理&高层管理

(二)横向发展:基层员工&司法考试&律师助理&实习律师&律师

薪酬组成:综合薪资+各种补贴+交通费用报销+高温费+年终奖

项目办公地点:韶关地区(新城区,老城区及县城)

面试地点:韶关市浈江区
联系方式

联系人 : 胡小姐

联系电话 : 登录查看

简历邮箱 : 登录查看

公司名称 : 广东尚居置业

公司地址 : 登录查看

更多信息

胡小姐

登录查看

岗位职责:

1、驻点房产销售中心协助开发商与购房客户处理相关签约售后服务等工作;

2、为客户解释购房买卖合同及相关法律问题,并接受客户委托与购房客户签订《商品房买卖合同》、《银行按揭贷款合同》及协助办理不动产证等工作;

3、办理预告登记、不动产证等相关事宜;

4、与开发商、银行、房管部门接洽业务及进行相关文件交接等事务。

岗位要求:

1、大专以上学历,应届毕业生优先,形象气质佳;

2、普通话标准流利,有良好的沟通能力,懂基础办公软件的使用;

3、吃苦耐劳,有责任心,具备良好的团队及服务意识;

4、对工作饱含热情,有不断学习提升自我的主动性,有社会实习经验者优先;

5、认真细心,严谨对待工作;

6、能接受因工作需要的临时性出差、支援。

福利待遇:

1、五险一金;

2、每年享受带薪年假、法定节假日等福利;

3、广阔的职业提升空间,管理和专业双通道发展,公平的晋升机制;

4、完善的入职及在职培训机制,职业引导人辅助成长;

人才优化:

(一)纵向发展:基层员工&能力培训&中层管理&高层管理

(二)横向发展:基层员工&司法考试&律师助理&实习律师&律师

薪酬组成:综合薪资+各种补贴+交通费用报销+高温费+年终奖

项目办公地点:韶关地区(新城区,老城区及县城)

面试地点:韶关市浈江区

年龄20-35都可以

目前还在招聘中哦~欢迎大家来面试哦

目前还在招聘中哦~

目前还在招聘中哦~欢迎大家投递简历

目前还在招聘中哦!~有意向的可以投递简历至邮箱,也可以给我留言

还在招聘中哦欢迎大家投递简历至邮箱,电话联系和留言也可以哦

目前还在招聘中哦~

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-18 23:49 , Processed in 0.042182 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.