韶关家园网logo

[招聘信息] 设计师招聘

美工/设计/程序员 招聘中

五险一金 年底双薪 

薪资
3000-5000元/月
学历
大专
区域
韶关市区 » 武江 » 新华街
语言
不限 
年龄
20-25岁
人数
2人
职位描述
1、广告学等专业专科以上学历;
2、2年以上相关工作经验,1年以上管理岗位工作经验;
3、有较好的沟通、协调能力和分析能力;细致、负责的工作态度;
4、掌握一定的美术设计、制作技能。
5、广告类PS,CDR精通,针对各类单位宣传栏,海报,画册等排版熟练程度高。
6、.vi类设计有丰富经验的。
联系方式

联系人 : 梁小姐

联系电话 : 登录查看

简历邮箱 : 登录查看

公司名称 : 韶关市天马设计制作有限公司

公司地址 : 登录查看

更多信息

梁小姐

登录查看

职位描述工作内容:1、根据客户提供要求,设计整个广告的核心理念和广告整体框架;
2、全程负责广告策划、文案表达、推广执行等工作,能独立撰写或设计广告推广样稿;
3、为公司客户提供全方位的创意、策划及文案支持;为公司团队提供全方位的管理、技术支持;
4、对设计人员的工作进度与质量进行全面控制与管理;
5、制订整体设计团队的技能培训与考核要求;
6、及时关注行业发展潮流,根据公司具体情况进行不断吸收与优化。
职位要求:1、广告学等专业专科以上学历;
2、2年以上相关工作经验,1年以上管理岗位工作经验;
3、有较好的沟通、协调能力和分析能力;细致、负责的工作态度;
4、掌握一定的美术设计、制作技能。
5、广告类PS,CDR精通,针对各类单位宣传栏,海报,画册等排版熟练程度高。
6、.vi类设计有丰富经验的。
工作时间:早上8:30-12:00,下午:2:30-6:00(7小时)逢星期日休息,节假日休息!

公司介绍
主营有机玻璃工艺、铭牌、丝印制品、灯饰的设计、制作;设计、制作、发布、代理各类广告;
提供企业文化活动策划、庆典礼仪服务;室内装修;彩印设计;名片印制等。成立1995年,已有10多年。
办公室占地面积90m2,本公司厂房为400m2,现办公室与工厂工作人员30多人,一直
以来我们重视现代化生产,不惜工本购置进口的“UV平板丝印机、雕刻机、激光扫描雕
刻机、吸塑机、金属蚀刻机、喷绘机”等数台数控设备来进行广告制作,随着业务量的增

继续在招人呢

继续在招人呢

继续在招人呢

继续、继续、继续

继续、继续、继续

继续、继续、继续招人呢

继续、继续、继续招人呢

继续、继续、继续招人呢

继续、继续、继续招人呢

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 06:11 , Processed in 0.047482 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.