韶关家园网logo

工人/技工 招聘中

养老保险 医疗保险 加班补助 绩效奖金 

薪资
2000-3000元/月
学历
不限
区域
所有地区
语言
不限 
年龄
30-35岁
6人
职位描述
1、有意向长期在水产、家禽批发行业发展
2、吃苦耐劳,服从管理
3、讲诚信,无犯罪记录
联系方式

联系人 : 巫经理

联系电话 : 登录查看

简历邮箱 : 登录查看

公司名称 : 韶关市钢捷市场服务有限公司

公司地址 : 登录查看

更多信息

巫经理

登录查看

韶关市钢捷市场服务有限公司成立于2010年,办公总部位于韶关市大学路东联水产批发市场。 钢捷是以专业商贸市场开发、冷库、食品流通服务为主体的纵向一体化公司,总资产达3亿,具有开发专业市场的丰富经验。目前已开发: 韶关东联水产批发市场、东联冷库、韶关三鸟批发市场、三鸟活禽屠宰场、广州市增城区裕佳水产批市场、深圳市天粮海纳农产品批发市场、广州番禺莲花冷库。

行政工作时间哦。。。。早上8:00-11:30  下午13:30-17:30

还有一个名额就招满了!!!想过来一起发展的,快快来电。。0175-8864888-805   15914867044

我们的冷库人员和杂工差不多的,工作不是很辛苦的。没文化不重要,重要的是想干,一起发展。机会多多。收获多多~

八月十五要来了,奖励多多,提成多多。还保底工资2500

福利来拉,还有全勤奖100RMB。。。。。之前有个水伙子在冷库上班,驾照学了,车买了

冷库还有两台插车哦。。。。。。网上说是搬运工,我看大部分还是开插车搬运(上个班还把插车学开会了

公司在广东河源也投资了上千万,工作一段时间后,有机会升经理哦。那前途无量呀。。。。。快快来应聘。昨天来了个,不是很合适,连20斤的东西都说重,还是个男人不。不看学历,不看工作经验,只要努力工作,而且工作也不是像搬运工或工地那么累,总之 就是工作不累还是行政工作时间!加油

最新通知,这个星期过来的。工资加到3000-3500             人多力量大,一起来。7.1-7.8号有效哦

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 22:38 , Processed in 0.042549 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.