韶关家园网logo

服务信息
区域: 所有地区
详细地址: 登录后可见
价格: 168元
来源: 个人
联系人: 蓝兴榕
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
广州融天下公司于6月30号举办韶关《财富之门》专场金融峰会!
主讲老师融天下董事长孙浩铭先生,峰会内容:
1、为你揭秘孙董帮一个美发店老板如何设计新金融思维的商业模式仅仅3个月收回现金4000万,并且没花一分钱开了8家连锁店!
2、更多的成功案例一一为你揭晓,任何行业和产品都可以运用新金融的商业模式让产品不销则销并且有源源不断的 现金流!
3、每个年满25周岁的中国公民通过合理规划一年内都在银行值100万你知道如何做到吗!
4、如何办理高额度的信用卡,如何快速提额5万~10万的方法,每张信用卡背后都有5~50万的储备金你知道吗?如何通过4~5张信用卡快速打造200万的储备金!
课程价值6800元,由于本次有合作企业赞助仅仅需要场地费68元,如果您参加请回复8或者电话联系我13026643994
峰会酒店:韶关市莱斯大酒店
时间:6月30日9:00~18:00
欢迎韶关以及周边的企业家朋友参加学习!

真的,因为我试过。
回复 支持 1 反对 0

说真的,有时间一定去学习,增强自己,学习 好国家支持的中国梦,金融梦!建议大家多多听听这样的课。168元课程超值了亲!价值多少你不知!我知-融资规划-找融天下-让你更值钱!
回复 支持 1 反对 0

13500291250 发表于 2018-6-22 10:46
真的,因为我试过。

你定是一位非常注重学习的,真的很棒,向你的学习态度致敬!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-19 15:28 , Processed in 0.042045 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.