韶关家园网logo

[招聘信息] 招聘店长

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 欧派整体家居
公司简介: 广东欧派家居集团有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、实体面材、商用厨具等为舰队,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。
迄今,欧派拥有共50万平方米亚洲最大规模整体家居生产工业园,3000多个专营商场服务中国和世界各地。欧派引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。
我们正在寻找才华横溢,怀揣梦想的战友和我们一起做充满挑战的事情!
招聘职位: 武江区前进欧派整体家居商场
性别要求: 不限
学历要求: 其他
工作经验: 1-2年
招聘人数: 3人
职位要求:  岗位职责:
  1、门店的规划与拓展,门店运营的日常监管与支持,店内业务拓展的规划与方案制定;
  2、厂家、大客户等外部客情关系维护;
  3、运营商业务拓展及客情关系维护;
  4、门店以外的新业务、机会业务等拓展;
  5、人才的培养及人员梯队建设。
任职资格:
  1、大专以上学历,29-36岁,2年以上工作经历;
  2、行业不限,有1~2年以上管理或卖场管理经验;
  3、抗压能力强,沟通能力强,心态好,团队管理能力强
待遇详情: 领先行业的薪酬机制
月休4天
公司包餐
完善的培训机制
每年两次提薪机会
成熟的晋升渠道
社保齐全
伯乐奖/旅游/各项奖励
薪资: 150000 元
工作时间: 8
乘车路线:
联系人: 郑主管
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
公司地址:工业西路前进建材城B5区欧派橱柜衣柜

加油啊!!!!顶哦!!!!!

真实招聘,有需要找工作的小伙伴请给我们投简历或联系我们

哦~~~明白了....

深爱那片海 发表于 2017-4-22 09:15
加油啊!!!!顶哦!!!!!

谢谢~~~~~~~~~~~

谢谢亲们~~~~~~~~

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 09:10 , Processed in 0.058675 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.