韶关家园网logo

全职简历
区域:
详细地址: 登录后可见
简历名称: duang
求职职位: 销售
目前职位: 营销经理
姓名: 洪伟健
最高学历: 高中
工作经验: 6-7年
期望薪资: 5000-8000元
出生年月: 1989-11-09年
自我描述: 学习能力强,善于思考,有自己的想法
工作时间: 都行
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见

顶起顶起顶起

头像被屏蔽
楼主工作顺利,继往开来!

我这里有份工作是招业务员的,如果你想做业务经理也可以,如果有兴趣可以给我电话,我的电话是18707696095

2016年想找工作的,请尽快联系我!来平安,一份工作,N份收入!13600214323

1、2016年,准备跳槽的,请联系我!
2、上班不自由,心里不爽的,请联系我!
3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我!
4、拿好年终奖,准备跳槽的,请联系我!
5、不发年终奖,心里不爽的,请联系我!
6、年终奖发的少,心里憋屈的,请联系我!
7、想换新工作,增加些收入的,请联系我!
8、希望时间,财务自由的,请联系我!
9、想主宰自己命运,有大格局的,请联系我!
10、想要一份开心、和睦、快乐的工作环境的,请联系我!  
11、想要对你一辈子都有帮助的事业的,请联系我!
12、想要更大发展空间,需要更大平台的,期待一份工作多项收入的,请联系我!
13、希望时间自由,财务自由,金钱自由,思想独立,经济独立,交通独立的一定要联系我!

韶钢东区移动服务厅招销售代表一名,可联系微信:286234003

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-18 11:47 , Processed in 0.075378 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.