韶关家园网logo

公司注册/年检
联系人: 伍卓华
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
小红跑腿简介:

韶关小红跑腿是韶关的一家专业跑腿服务团队。小红是一个新型的、年轻的集体,工作人员主要以大高中学生、下岗工人为主。诚实守信为顾客服务是我们经营理念。旨在为那些忙于工作而无法分身的人提供便利,不会因为琐碎事务而影响了精心策划的工作,小红帮您打理一切您想做却又无法分身的工作。小红致力于为广大居家用户和大中小企事业单位提供方便快捷的服务平台。
    主要内容为:代购、代接送、代排队、代缴。我们将以最大的热情、真诚的态度、满意的服务、竭诚为您跑腿!时间就是金钱,感谢您信任我们,让您放心工作创业,小红跑腿等候您的吩咐,替您解决问题替您分身省时间是我们的永恒的追求,您的一切不方便都可以咨询我们,我们将立即行动、急您所急最快速度帮您解决问题。小红不是无所不能,但一定竭尽所能!

現在跑腿内容主要速送韶关小吃,尽享韶关美食!现有韶关消费群体近万人!
本次信息只是想近可能的收罗多谢新颖,好吃,传统的相关饮食行业合作,您提供您们的产品素材,活动,我们来为你推广,引导客户促进客户消费,为有需要的你我他提供专业的服务!

支持你加分

谢谢,各位有好的餐饮需要宣传可以找我啦,我们尽可能提供美食给各位友友们选择!

男人顶吧顶吧顶吧不是罪...

小红跑腿今晚8点到12点免费服务哟,大家尽量来享受吧!

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-18 10:53 , Processed in 0.057678 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.