韶关家园网logo

全职简历
区域: 所有地区
详细地址: 登录后可见
简历名称:
求职职位: 求职会计/会计助理/文员/出纳等财务类工作
目前职位:
姓名: 苏小兰
最高学历: 高中
工作经验: 3-5年
期望薪资: 1000-3000元
出生年月: 1986-02-13年
自我描述: “学海无涯苦作舟”是我的座右铭,也是我一直以来前进的动力。乐观,好学的心态使我在工作历程中得到更快速的进步。
在不同的职位中,我都虚心学习,踏实工作,以诚待人,并养成良好的工作态度和积极性,累积了一定的经验,并将所学发挥到工作当中,获得了上司、同事的认可。通过不断学习和前辈的指导,我的工作能力也得到了提高。
工作让我体验到了生活的充实,让我懂得了人间的真诚与友爱,让我开阔了视野,活跃了思维,也看到了未来努力的方向。
工作时间:
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
苏小兰的个人简历(№:1880262)
基本信息
姓  名:
苏小兰
性  别:
户  籍:
广东  韶关
出生日期:
1988年02月13日
婚姻状况:
未婚
民  族:
汉族
证件类型:
身份证 4402**********42
身  高:
155cm
现所在地:
广东  韶关
体  重:
46kg
工作年限:
5年9个月
自我评价
评价详细:
“学海无涯苦作舟”是我的座右铭,也是我一直以来前进的动力。乐观,好学的心态使我在工作历程中得到更快速的进步。

在不同的职位中,我都虚心学习,踏实工作,以诚待人,并养成良好的工作态度和积极性,累积了一定的经验,并将所学发挥到工作当中,获得了上司、同事的认可。通过不断学习和前辈的指导,我的工作能力也得到了提高。

工作让我体验到了生活的充实,让我懂得了人间的真诚与友爱,让我开阔了视野,活跃了思维,也看到了未来努力的方向。
教育经历
▌韶关市第五中学 
2003年09月-2006年07月
专  业:
历史
学  历:
高中
培训经历
▌陈文卫真账会计培训中心 
2010年08月-2011年03月
课程名称:
会计从业资格证合格班
获得证书:
会计从业资格证
详细描述:
会计基础,财经法规与会计职业道德,会计初级电算化,会计真账实操
▌佛山市环球电脑学校 
2006年09月-2007年07月
课程名称:
办公文秘
获得证书:
中级
工作经历
▌韶关旭日集团有限公司 
2012年6月-2014年08月
职位名称:
会计&ERP
公司行业:
玩具制造
公司性质:
外资企业
公司规模:
1万以上
公司描述:
韶关旭日国际有限公司是香港旭日国际集团在韶关投资兴办的一家生产玩具的大型港资企业,公司主要生产电子玩具、手提袋、旅行袋、旅行箱、制衣等产品,产品全部出口远销欧美等国家和地区,也是目前粤北地区规模最大的企业。
工作描述:
1、根据每天各仓上报的收发单据,审核并及时录入系统:
    2、每周一根据仓库提供的周结表,核对账目:
    3、每月月尾列印各仓库月流动物料存数,核对账目;并抽查物料实际存量;
    4、计算员工薪资。
离职原因:
休产假

▌亚联创展包装(广州)有限公司
2010年11月-2012年04月
职位名称:
内账会计&注塑部主管助理
公司行业:
原材料及加工(木材·橡胶·塑料·玻璃等)
公司性质:
外资企业
公司规模:
100-499人
公司描述:
亚联创展是新加坡APU1997年在中国大陆的第一家全资子公司,研发制造气雾剂阀门、喷雾泵等组装毓自动化设备。2010年底新创立注塑部,专门制造生产组装车间所需系列产品,对内部高速组装一列产品提供强有力的后援保障。
工作描述:
1、负责产品、原材料、辅料等车间制品的进、出、存统计,配合财务部门盘点、对账,并建立分项台账;

2、负责注塑车间生产排产,对生产数据等进行统计、归纳和存档工作;制作相关生产报表;

3、协助生产车间主管对车间人员管理、生产管理等。

4、负责注塑部门人员行政、考勤和工时统计。
离职原因:
回韶关发展

▌广州市番禺联合科技发展有限公司
2007年08月-2010年10月
职位名称:
仓管员
公司行业:
五金·金属制品
公司性质:
民营企业
公司规模:
500-999人
公司描述:
联合科技公司是专业设计制造家电、汽车等高精密注塑模与压铸模为主;2006年5月,公司成立注塑厂,目前主要的销售是日本客户  。

总厂(潮田工业区)——模具制造;

分厂(莲花山东门)——生产塑胶制品;
工作描述:
电脑打单;

来料验收入库、安排人员装车送货;

统计"进销存"报表;物料的收、发;

月末盘点、月结、对账;

带领新员工;
离职原因:
加班时间较长;

就读会计时,请假不便。
语言能力
粤语:
精通
普通话:
精通
技能专长
职  称:
助理/文职类
计算机级别:
全国计算机等级考试四级
计算机能力:
熟练操作windows平台上的各类办公应用软件(如Word、Excel);

统计数据能力较强;
其它专长:
数据管理;仓务管理;
兴趣爱好:
唱歌;

球类运动;
求职意向
到岗时间:
随时
待遇要求:
2000-2999
求职类型:
全职
其它要求:
可购买保险
工作地区:
韶关
意向岗位:
会计/会计助理/财务文员/出纳等
发展方向:
会计/会计助理/财务文员/出纳等
    已获得会计证。

工资待遇可面议。
联系方式
手机号码:
聊天号码:
电子邮件:
邮政编码:
住址:
韶关市浈江区乐园镇南郊七公里高头村33号

先看看怎么样!

我拿什么顶贴,当爱覆水难收...

同行,顶你

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-18 13:12 , Processed in 0.082340 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.