韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 淘宝!淘宝!
公司简介: 淘宝淘宝淘宝!!!!!!!!
招聘职位: 客服2位,配货员1位,打包员2位
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 5人
职位要求: 客服,要求之前做过相关工作,打字速度快,能解决客人的问题。年纪不要求!

配货员,要求 比较细心,聪明。 要求18岁-25岁左右!

打包员,不偷懒,包货速度快速度快!年纪不要求!
待遇详情: 客服工资 底薪+提成,2300-3000左右
配货员,底薪+提成,2300-3000左右
打包员,底薪+全勤,1800,以后做久了会升工资!
薪资: 3000 元
工作时间:
乘车路线:
联系人: 娜娜
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
急招聘!!!!!!!!!!!!!!!!!
客服工资 底薪+提成,2300-3000左右
配货员,底薪+提成,2300-3000左右
打包员,底薪+全勤,1800满半年后加200

联系电话 18520121520(广州号码 但是在韶关工作) 娜娜

老板非常按时发工资,绝对不会拖工资,中午包一顿工作餐!!!!!!!!

工作时间 早上9点到下午5点半!!!

急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!

忘记说!一个月休息4天!!!!!什么岗位都是休息4天!!!!!!!!!!!!

呵呵 高高实在是高~~~~~

不错!

包吃住吗?

我的melody宝宝 发表于 2015-2-26 11:05
忘记说!一个月休息4天!!!!!什么岗位都是休息4天!!!!!!!!!!!!

在韶关哪里?离火车站近吗?

要周末兼职的么?

急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 18:29 , Processed in 0.073392 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.