韶关家园网logo

其他招聘
性别要求:  
工作性质: 全职
薪金: 2000~2500
职位: 电信客服
联系人: 罗小姐
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见

岗位内容:负责接听电信业务10000号用户的来电,为客户提供准确快速的宽带、固话故障受理等业务
岗位要求:高中或中专以上学历(可接收实习生),普通话流利,能听懂粤语,
年龄16—35岁均可,能适应早中班轮班;
特别说明:本岗位只需接听电话,无需拨出电话销售业务。
工作环境:舒适,洁净; 月休:5-6天时间
福利待遇:1800—2800元,购买五险,年终奖,有极大的职位晋升空间,食堂用餐补助3元/餐,宿舍住宿2元/天,水电费自理。
面试安排:每周二、周四下午15:00-16:30分可安排面试。
电子邮箱:[email protected]  或下方的QQ邮箱均可(投寄简历时请注明应聘10000号客服)
也可加QQ:2814922707咨询详情   

联系电话:办公室 8772322  手机  13580106782   罗小姐

面试和工作地点:
韶关第九中学,向西80米,韶关区域呼叫服务中心大楼(韶关武江区芙蓉北路69号)

你可乘坐3路或5路公交,至工具厂站下车往九中学校方向走。

嘘,低调。

感谢ing

面试安排:周一至周五上班时间,可随时安排面试。

谢谢亲们的回复啦{:soso_e178:}

2月17日至2月24日春节期间不安排面试,有事请电话13580106782罗小姐{:soso_e163:}{:soso_e177:}

祝大家新年快乐。万事如意、合家欢乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

几号开始面试啊。3月2号可以了吗

电信客服招聘电话:13580106782罗

欢迎资询电话:13580106782罗

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-19 17:13 , Processed in 0.049459 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.