韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 宝乐迪量贩式ktv韶关店
公司简介: 宝乐迪量贩式KTV”连锁品牌,隶属于青岛尚客优酒店管理有限公司,是致力于打造精致、时尚、现代、潮流连锁娱乐场所。“宝乐迪量贩式KTV”以专业的音响设备、人性化的服务理念、时尚别致的装修打造中国量贩式KTV连锁知名品牌。
宝乐迪时时求新求突破,不断钻研开发优良的视、听、唱效果,以满足每位欢唱者的十足歌星感为目标。专业、别致的消费方式,赢得了广大消费者的喜爱,更为客户的需求增添了一道亮丽的风景线!宝乐迪装修气派、豪华,每间包厢设计风格不同。完全颠覆了传统KTV的消费娱乐方式,在专属的欢唱空间里开启了嘉年华派对的新领域。宝乐迪致力于服务品质的提升,一直坚持“品质是竞争的动力”,不断求变、求新、求进步,力求给顾客更好的服务、享受。宝乐迪另创量贩平价超市的消费环境,本着亲切,细致,“高贵不贵”的服务经营理念为每位欢唱的朋友带来多元化的服务品质。
招聘职位: 收银、服务员、吧台、保洁、保安
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 50人
职位要求: 服务员:(20名)1900-2400元(18-30岁)男女不限,吃苦耐劳、服从管理、有上进心。
收银/接待:(10名)1900-2500元(18-30岁)女、语言组织能力强,对数字敏感、能吃苦、服从管理,懂简单电脑操作。
吧员/导购:(10名)1900-2500元(18-30岁)男女不限,吃苦耐劳、服从管理、有上进心,有基础吧台工作经验优先。
保洁员:(6名)1700-2300元(35-50岁)男女不限,吃苦耐劳、身体健康,会说普通话,服从管理。
保安:(3名)1600-2200元(40-50岁)男,吃苦耐劳、身体健康,责任心强,能适应3班倒工作,有相关工作经验优先。
待遇详情: 每月4天带薪休假,工作时间8小时,免费提供工作餐、住宿。一经录用,待遇优厚。欢迎加入!!!
薪资:
工作时间: 8
乘车路线: 16
联系人: 曾小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

急招
服务员:(20名)1900-2400元(18-30岁)男女不限,吃苦耐劳、服从管理、有上进心。
收银/接待:(10名)1900-2500元(18-30岁)女、语言组织能力强,对数字敏感、能吃苦、服从管理,懂简单电脑操作。
吧员/导购:(10名)1900-2500元(18-30岁)男女不限,吃苦耐劳、服从管理、有上进心,有基础吧台工作经验优先。
保洁员:(6名)1700-2300元(35-50岁)男女不限,吃苦耐劳、身体健康,会说普通话,服从管理。
保安:(3名)1600-2200元(40-50岁)男,吃苦耐劳、身体健康,责任心强,能适应3班倒工作,有相关工作经验优先。

早班1200—2000
夜班1900—0300
电话:0751-8808880(12;00-20:00在线)

此贴有意思~  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

顶顶顶

宝乐迪量贩KTV诚邀有志之士!!
持续招聘吧台,服务员,收银等职位。

持续招聘吧台,服务员,收银等职位

持续招聘吧台,服务员,收银等职位。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-20 00:07 , Processed in 0.053743 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.