韶关家园网logo

女士征婚
收入范围:
个人爱好: 看电影、上网、旅游
婚姻状况: 未婚
联系人:
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
     我生于1977年,韶关本地人,离异未育,性格随和文静,现诚征一位开朗,成熟,稳重,有孝心,有责任感的男士。
    我不要求对方有多好的条件,但也别太差,有稳定收入,与父母住也行。年龄比我大9岁或小我3岁都可以接受。
    有意的可加我QQ503334829看相片细聊。{:soso_e112:}[qq]503334829[/qq]

5楼的,你觉得有相片就确定是真人吗? 人家发个美女相片给你,你是否就认为是真人呢?有时用下你的脑想想,你的脑不是用来看的。
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-9-12 22:29:05
楼主相片没一张,难道连被大家看一下都不敢,那又何必呢
回复 支持 0 反对 1

无聊望见了犹豫,不想顶贴不太易~!

无论是不是沙发都得回复下

想找漂亮的 收入高的不用加我,谢谢

我已经说明了,要看相片的加好友,如果只是想找美女的可以不用加我,我也说明白了我不是美女啊,我交朋友只交心不交重视外表的人,如果你认为我是骗子可以不加的,同样的社会上女的冒充男的也有,这是互相选择啊,对吧?

霞姐啊,不急不急,我都没急,慢慢来,会遇上你心里想要的那位的{:soso_e130:}

我已经说明了,要看相片的加好友,如果只是想找美女的可以不用加我,我也说明白了我不是美女啊,我交朋友只交心不交重视外表的人,如果你认为我是骗子可以不加的,同样的社会上女的冒充男的也有,这是互相选择啊,对吧?

左左 发表于 2014-9-17 13:55
霞姐啊,不急不急,我都没急,慢慢来,会遇上你心里想要的那位的

我没有急 我只是讨厌某些人说话这么幼稚

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-25 04:17 , Processed in 0.037778 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.