韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关市华世通电子科技有限公司
公司简介:
招聘职位: 技术员
性别要求:
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 1人
职位要求: 维护电脑、网络设备,监控安装与维护,复印机、打印机、传真机等办公设备的维护
待遇详情: 2000-3000,购买五险
薪资: 3000 元
工作时间: 上午八点到十二点 下午两点半到五点半 双休
乘车路线:
联系人: 黄小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

韶关市华世通电子科技有限公司,经营范围:提供建筑智能化集成的设计.安装.维护;计算机网络的设计.安装.维护服务;音视频系统.舞台灯光的设计.安装.维护;计算机软硬件设计;企业管理及咨询服务;企业形象策划;商务信息咨询;销售:办公设备.办公耗材.计算机软硬件.通信设备.音视频电子产品.仪器仪表.电子设备.安防电子产品.电力设备.教学配套设备.电气自动化设备.网络设备.文具用品.五金材料。

我擦!我要沙发!

继续招聘                        

继续招聘                  

现在还招吗? 能提供下您的邮箱吗?我发简历给你 或者联系 18318330310

CD:遮~~~~~~

yangjianqi 发表于 2014-8-27 13:01
现在还招吗? 能提供下您的邮箱吗?我发简历给你 或者联系 18318330310

[email protected]  请发简历到此邮箱

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 03:36 , Processed in 0.041298 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.