韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西联
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 装饰部
公司简介:
招聘职位: 招司机和煮饭阿姨
性别要求:
学历要求:
工作经验:
招聘人数: 2人
职位要求: (人已招够,勿再联系,谢谢!)
待遇详情: (人已招够,勿再联系,谢谢!)
薪资:
工作时间:
乘车路线: (人已招够,勿再联系,谢谢!)
联系人: 李总
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
(人已经招够,勿再联系,谢谢!)
我司做板材批发与零售,司机跑三区八县。
司机要求:
1、持有C牌驾驶证
2、三年以上驾龄
待遇:
1、包吃一顿午餐
2、工资2600

煮饭阿姨:
阿姨负责买菜,煮两餐或一餐由阿姨自己选择
煮一餐工资1100,煮两餐1600,中午10人吃饭,晚餐5人左右。

╭═══════天═天═快═乐══════╮ ╰╮╭----------------╮╭╯ ▲╯║~~花瓣雨飘过 把幸福留给你~~║╰▲ ◇★║~~四季风吹过 把吉祥留给你~~║★◇ ★◇║~~当月潮涌过 把欢乐留给你~~║◇★ ◇★║~~夜深人静时 把祝福留给你~~║★◇ ▼╮║~~天气多变时 把健康留给你~~║╭▼ ╭╯╰----------------╯╰╮ ╰═══════时═时═幸═福══════╯

花悄悄藏, 草悄悄黄, 一天又比一天凉。 霜轻轻降, 风轻轻荡, 又是天寒雾一场。 天渐渐凉, 夜渐渐长, 我把温暖送到好朋友的身旁。

轻轻的问候,带去我亲切的关怀; 淡淡的牵挂,捎去我真切的思念; 浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿; 深深的祝福,送上我美好的心愿; 新的一周,祝我的朋友开心快乐!

没人回帖。。。我来个吧

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 15:33 , Processed in 0.064405 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.