韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-8-8 16:05:34 |阅读模式
求职
求职性质: 全职
期望薪金: 2000~2500
适合职位: 文员,行政助理
联系人: 刘小姐
联系QQ: 2626313657
联系电话: 15875107696
联系地址:
本人20岁。全日制大专学历,行政管理专业,有销售经验,现在想向行政文员这一块发展,只是因两三年没使用过办公软件了,所以生疏了,但是只要有企业愿意聘用我,我相信我能够很快上手。注:中专是电子商务专业,还会点基本网页制作

叉烧:chance(原为排球术语)。(17:52)来自 粤语讲波Show之 掩饰的心伤

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

(18:21)暗语Show集之 回忆那伤口:有一日,我走去行花市,撞到一对兄弟,啊康同啊业,究竟边个系啊哥?边个系细佬?答:啊康,康乃馨(兄)。

您好!我是环球国际影城工作人员,我们招聘推广专员,这两天都会在东河桥头莱斯万商汇门口现场招聘,有兴趣可以过去了解下,谢谢!

天虽会冷,心却可以很暖;身虽相隔,心却可以无间;人生虽短,心却可以永远;世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

铲:通常指救球时用脚阻止球前进,或改变球嘅前进方向。(10:33)来自 粤语讲波Show之 魅惑女人心

嘘,低调。

头像被屏蔽
环球国际影城 发表于 2014-8-9 21:16
您好!我是环球国际影城工作人员,我们招聘推广专员,这两天都会在东河桥头莱斯万商汇门口现场招聘,有兴趣 ...

我看到你们的招聘信息了,我不符合任职资格。谢谢你

我们公司在招文员同时也在招其他,有兴趣可以联系13826312534。
本商行主要代理:多美滋奶粉,飞鹤乳业奶粉系列以及从事各类进口奶粉的销售和各类休闲食品如饼干、面包、蛋糕等系列,为了更好的服务客户以及开拓市场的业务发展需要诚聘业务员多名:
1、司机多名工资2500元以上,月休息两天。
2、片区业务员数名,主要分布:始兴一名、仁化一名、乳源一名,翁源一名、工资底薪1500元加提成,月收入2000――4000左右。
3、送货员多名工资底薪加提成,
4、要求:有足够的市场敏感度,能独立开展工作,具有良好的沟通能力,优秀的商务谈判技巧,熟悉本地终端超市及流通市场环境。熟悉快速消费品行业有一定的客户资源优先,片区业务员最好为本地人,有交通工
具。
5、飞鹤奶粉韶关市业务员多名,工资2000-5000元,主要负责韶关市。
6、有兴趣可以联系13826312534许先生,或者亲临韶关市南郊一公里佳嘉贸易商行面谈

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 13:43 , Processed in 0.042949 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.