韶关家园网logo

招聘信息
区域:
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关启缘网络技术有限公司
公司简介:
招聘职位: 业务员
性别要求:
学历要求:
工作经验:
招聘人数:
职位要求: 高薪招聘业务员
本公司主要从事印刷及网络产品,现招业务员数名,
主要负责推广公司产品,产品广受欢迎,推销简单,提成高,需有性格热情开朗,有一定的抗压能力。

提成可日结,奖金月结,工资可达4000元以上,无上限
欢迎有能力的加入我们。
联系人:梁生 15914865585
QQ:67026437(加Q请备注:业务)
待遇详情:
薪资:
工作时间:
乘车路线:
联系人: 梁生
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
高薪招聘业务员
本公司主要从事印刷及网络产品,现招业务员数名,
主要负责推广公司产品,产品广受欢迎,推销简单,提成高,需有性格热情开朗,有一定的抗压能力。

提成可日结,奖金月结,工资可达4000元以上,无上限
欢迎有能力的加入我们。
联系人:梁生    15914865585
                      QQ:67026437(加Q请备注:业务)

看到你的留言,亲切; 得到你的祝福,高兴; 受到你的支持,感动; 来到你的空间,访问; 观看你的世界,欣赏; 点击你的博客,学习; 我和你的友情,常青; 我和你的友谊,永恒。

真正的寂寞是在人群中,当你面对许多熟悉的脸,突然之间失去了语言。那才是真正的寂寞,深重如溺入蓝色的海洋,无法呼吸。

这么强,支持楼主,佩服

顶贴是一种美德!

珍爱生命,果断回帖。

在幽幽的空间拨弄琴弦的你,扬起了风的姿容。你甘愿让我光彩,让我走进你的和谐世界。仰首而望,飞鸿为你送去了久盼的音信,长箫的音波总会留在你的心上。我愿听你的心声,我深深地了解:没有你,我不会成功。面对你的热爱,我愿化作一束芳香四溢的花朵,簇拥着你的心窝。我喜欢你的微笑,就像风儿喜欢云儿那般的欢畅。天上的云雀,尘间的欢笑,追找着歌海,为你抖落四季的花朵。天上游动的云,地上绽放的花朵,让我浮想联翩,想念的是一个你,牵挂的还是一个你。

顶一下

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 20:08 , Processed in 0.051812 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.