韶关家园网logo

二手交易
区域: 韶关市区 » 浈江 » 车站街
详细地址: 登录后可见
供求: 求购
成色: 6 成新
价格面议:
价格:
来源: 个人
联系人: 陈先生
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

有意出售发张图片到我QQ

轻轻的问候,带去我亲切的关怀; 淡淡的牵挂,捎去我真切的思念; 浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿; 深深的祝福,送上我美好的心愿; 新的一周,祝我的朋友开心快乐!

谢谢朋友!无论时光如何绵延,让真情永远; 无论世事如何变迁,让善良永远; 无论咫尺还是天涯,让牵挂永远; 无论过去还是现在,让幸福永远。 真诚的祝福朋友:一生平安,好运常伴!

空间让我们没有距离,友情让我们牵挂着彼此,心灵的交融,让我们感受到真情的永恒!无论是远在天涯,还是近在咫尺。你永远是我生命中最大的财富和最靓丽的风景线!

又一个周未到了,希望祝愿博友们,开开心心! 幸福美满! *▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅* ╭╯开心╰╮╭╯平安╰╮╭╯健康╰╮╭╯幸福╰╮ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ╰════╯╰════╯╰════╯╰════╯

我是一楼,楼下的排队跟上。

有种温馨来自朋友的惦记, 有种快乐是成为朋友的知己; 美好的友谊值得一生去珍惜, 温暖的友情像彩虹一样美丽!祝你万事如意,开心快乐!

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-25 13:59 , Processed in 0.046154 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.