韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-7-26 18:32:23 |阅读模式
招聘信息
区域:
公司详细地址: 点击查看
公司名称: 必胜客
公司简介: 必胜客属于百胜餐饮集团。百胜集团是世界上最大的餐饮集团,在全球100多个国家和地区拥有超过3.3万家连锁店和84万名员工。旗下拥有肯德基、必胜客、东方既白、必胜宅急送等世界知名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜、甜品餐饮领域名列全球第一。
招聘职位: 外场服务员,内场服务员,洗碗服务员
性别要求: 不限
学历要求: 高中
工作经验: 不限
招聘人数: 30人
职位要求: 1.18周岁以上、高中及中专以上学历;
2.对服务行业充满热情,能适应倒班工作和高速快捷的工作节奏;
(如果您是在校学生或兼职,每周需提供20小时工作时间)
您将获得:
1.完善的福利保障(每年5-15天带薪年假,养老、医疗、工伤、失业、生育保险及住房公积金等);
2.灵活的工作时间,愉快的工作氛围;
发展空间:服务员---训练员---组长---见习助理---餐厅管理更高职位
有意者任选以下一种应聘方式:
1、手机:18948822894 林经理
2、邮箱:49079900.qq.com
待遇详情: 1.入职购买五项保险
2.入职购买住房公积金
3.带薪年假
4.免费培训
5.有晋升空间
6.定期体检
7.员工活动
薪资: 0 元
工作时间: 7:00--24:00轮班制
乘车路线: 1路,2路,12路,14路,建国路口站前行500米即到
联系人: 林经理
联系电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ:

我是一楼,楼下的排队跟上。

匿名  发表于 2014-7-27 23:03:09
招暑期工吗

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

一句轻轻的问候是蜜,把心甜透。 一份深深的祝福是光,照人永久。一丝遥远的牵挂是波,把人守候。一缕柔柔的关怀是水,伴人春秋。

点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。祝朋友一生幸福,永远快乐!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

炒波底:通常指射门时食唔应个波,踢左波底,其结果会系“打飞机”。(10:15)来自 粤语讲波Show之 不谈感情

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 04:48 , Processed in 0.042061 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.