韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-7-26 11:11:49 |阅读模式
招聘信息
区域: 韶关市区 » 武江 » 西联
公司详细地址: 点击查看
公司名称: 韶关市壹凡是有限公司
公司简介: 韶关市壹凡实业有限公司成立于1997年。
招聘职位: 司机 业务
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 3-5年
招聘人数: 2人
职位要求: 有2年以上工作经验,22-35岁(有小货上岗证)
待遇详情: 中午包工作餐、月休4天、转正后、购买社保并有其它奖励和年终奖,公司定期对员工评估加工资。
薪资: 2700 元
工作时间: 上班时间8:00—6:00
乘车路线: 19路 29路 10路 9路
联系人: 刘凡夫
联系电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ: 点击查看
韶关市壹凡实业有限公司成立于1997年.本公司主要代理中石油昆仑润滑油、美国胜牌机油、道达尔工业油、嘉实多工业油、路路达工业油、德国福斯机油、德马克机油、潍柴专用机油、玉柴专用机油、武汉中化长城机油、茂名威力士润滑油、迈孚迅润滑脂等及重型汽车配件.16年韶关老字号、代理知名品牌!发展前景宽阔,诚邀您成就璀璨未来!

啥玩应呀

佩服佩服!

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

空间就像一个家,一个心灵的港湾,每次看到朋友的留言,内心都会涌起一股幸福的暖流,虽然没有太多的言辞,但每一句温馨的祝福,都希望能够造就出恒久的友谊!在此祝朋友一生幸福安康!

风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,所以你不懂我的选择,也可以不懂我的难过,不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说。

每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却敢看天。 在时光的激流中,我们总会长大。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-17 00:53 , Processed in 0.056073 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.