韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-7-12 21:14:45 |阅读模式
兼职简历
区域: 韶关市区 » 浈江 » 东河街
年龄: 20岁
简历名称: 中大学子兼职家教-高中数学物理-价格面议 其他暑期工也可以~有需要的可以联系
姓名: 周同学
期望薪资: 面议元
最高学历: 本科
实践经验: 大学担任学生会公关实践部干事
中山大学台球协会教练组副组长兼任校队负责人
工作经验: 1年以下
出生年月: 1994年
自我描述:  高中时期全国中学生数理化大赛 校内笔试一等奖,复赛建模论文二等奖
 2013年广东高考数学成绩141分
 就读韶关一中高三时期,数学成绩名列前茅(全级)

 高三时期物理科平均90分以上
 对解物理大题能力较强,能够快速理清题目结构。
工作时间: 不限 
手机或电话: 点击查看
MSN或Email: 点击查看
QQ: 点击查看
        高中时期全国中学生数理化大赛 校内笔试一等奖,复赛建模论文二等奖
        2013年广东高考数学成绩141分
        就读韶关一中高三时期,数学成绩名列前茅(全级)

        高三时期物理科平均90分以上
        对解物理大题能力较强,能够快速理清题目结构。

沙发君,我来啦,想我了木?

楼主呀,,,您太有才了。。。

鸟的翅膀在空气里振动,那是一种喧嚣而凛裂的,充满了恐惧的声音,一种不确定的归宿的流动。

(09:49)暗语Show集之 诠释的爱:點解撩耳仔會好開心呢?Happy New Year(撩耳)

亲爱的朋友你好;在这繁华似锦的空间里,今生的祝福是一朵芬芳的勿忘我,收集今生心中的每一丝真诚,每一个愿望,每一份祝福,描绘今生心中每一个细节,每一份感动,每一个期盼,寄予对好朋友深切的祝愿.祝我的好好朋友笑口常开!好运常在。

(10:05)暗语Show集之 大男子主义:多啦A梦入面,有边个角色长大后会成为医生? 小夫

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-19 14:11 , Processed in 0.061912 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.