韶关家园网logo

匿名  发表于 2023-5-8 10:00:00 |阅读模式
二手房出售
装修情况: 无装修
来源: 个人
面积: 202平方米
价格: 面议元
联系人: 邓先生
联系QQ:
联系电话: 189
联系地址:
富祥大厦唯一在售的复式观景楼,位于韶关市乐昌坪石镇金鸡南路,电梯楼顶楼,为16、17层复式结构,南北朝向,阳台可概览金鸡岭一字峰山景!建筑面积202平方米,顶楼露台约80平米不计算面积,可自行设计做为私家菜地、花园、广场等等。
毛坯未装修过,本层全为复式,现只有这套房未入住

诚意者请致电18-9-488-2-3849咨询邓先生(业主直售,非中介) 非诚勿扰!

乐昌坪石镇富祥大厦16楼

乐昌坪石镇富祥大厦16楼

匿名
匿名  发表于 2023-5-9 21:06:07
年底广乐高速一通车,估计坪石房价更难降价了,三千块不算高!{:soso_e104:}

呵呵,楼主写的不错,顶起。

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

头像被屏蔽
鑫阳环境保洁专业承接:室内装修工程、外墙清洗、户外维修补工程、防水补漏。外墙粉刷、亮化工程、钢结构防腐工程、广告安装、楼宇外墙安装、地毯清洗、开荒清洁。我们的宗旨是:优质服务,以质为根,追求完美,点亮生活!
联系电话:18607519796、15015099660陈生

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

贵州     重庆 778     0288

头像被屏蔽
鑫阳环境保洁专业承接:室内装修工程、外墙清洗、户外维修补工程、防水补漏。外墙粉刷、亮化工程、钢结构防腐工程、广告安装、楼宇外墙安装、地毯清洗、开荒清洁。我们的宗旨是:优质服务,以质为根,追求完美,点亮生活!
联系电话:18607519796、15015099660陈生

匿名  发表于 2023-5-31 16:20:46
确实挺便宜的.....

匿名  发表于 2023-6-7 23:49:33
厉害啊!

头像被屏蔽
联系电话:18998667987、15015099660陈生

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 14:58 , Processed in 0.051401 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.