韶关家园网logo

财务/会计/出纳
性别要求: 女 
工作性质: 全职
薪金: 2000~2500
职位: 财务会计
联系人: 邓小姐
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
高薪招聘
公司业务发展需要,现需招聘文员1名,财务1名(只限女性)

工资:2000元底薪 + 奖金+ 年终奖

任职资格: 女 ,20-30岁, 有会计从业资格证和技算机等级证书者优先

工作时间:9:00-12:00    14:00-18:00,

要求: 高中或以上学历,五官端正,身体健康,国语和粤语流利,口齿清晰,普通话流利,性格开朗,能吃苦耐劳,善于与人沟,。身高160以上!!

地址:广东省韶关市浈江区五里亭耕进商贸城B区79-80号 联系电话:18718033766

、有良好的职业操守,品行优秀,综合素质高;
、具备优秀的沟通能力和团队合作精神,
、有很好的热力行业人际资源。
.能自觉地尽职尽责的工作,能自始至终的表现出负责的态度;
.在职权范围内,能进行自我管理,能自主、自立、自信

联系方式:18718033766联 系 人:邓小姐联系电话:工作地点:浈江韶关市浈江区五里亭耕进商贸城B区79-80号

匿名  发表于 2013-12-18 23:00:09
请问招应届毕业生吗

匿名  发表于 2013-12-18 23:03:42
你好,我是小刘,请问招应届毕业生吗,本人待人诚信,做事积极主动,严谨细致。在校期间认真学习专业的课程,懂得手工做账和会计电算化记账,对会计工作有浓厚的兴趣,想找一份与会计相关的工作。请问可以发简历给你们看看吗

匿名  发表于 2014-3-26 22:57:30
你好!本人持有《会计上岗证》及《计算机等级证》,从事了九年的出纳工作,但我今年34岁,有意应聘贵公司,可否?

向楼主学习

LZ是天才,坚定完毕

顶起顶起顶起

一分真情的问候,字字句句都是开心快乐,道一串深深的祝福,分分秒秒是平安健康;表一片浓浓的心意,点点滴滴都是我真诚的祝愿:祝朋友你开心快乐;

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-24 03:48 , Processed in 0.056391 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.