韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-29 03:21:28 |阅读模式
二手家电
新旧程度: 8成新
数量:
价格:
联系人: 匿名
联系QQ:
联系电话: 13924456586
联系地址:
出售联声中置音箱一个五十元,不刀,成色八成新,13924456586

哈哈,看的人少,回一下

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

匿名  发表于 2013-5-8 20:10:39

迎新春,庆元旦!_77109.******

迎新春,庆元旦!

《福建天然茶叶》优惠大酬宾,凡购买福建铁观音 武夷大红袍 武夷金骏眉 普洱  龙井茶 等茶叶, 本厂以最优惠价格以茶农价销售,欢迎大
家订购(可邮寄 货到付款 一斤起邮)

联系QQ:215386868  青青
联系电话:15392136340小苏

或进我们的淘宝网http:/12088.taobao.******

公司网站http:/******.77109.******

最低 新茶 秋茶铁观音批发90元。

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

图片呢?我想看下

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 02:48 , Processed in 0.037847 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.