韶关家园网logo

销售/业务
性别要求: 男 女 
工作性质: 全职
薪金: 面议
职位: 导购
联系人: 陈生
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
步步高教育电子有限公司是以给学习者带来便捷和学习的进步为宗旨,始终坚守本分、诚信的核心价值观,致力于电教产品的研发、生产、销售和服务,产品涵盖学习机、点读机、学习电脑、电子词典、复读机等多个品类。2011年我们将儿童教育理念与创新科技相结合,启用“小天才”品牌,将快乐学习的体验带给幼龄儿童。
韶关步步高办事处是步步高教育电子有限公司在韶关地区唯一指定代理商,公司主要销售步步高点读机、家教机和小天才早教系列产品,销售网点遍布三区七县及市内各大超市和书店系统。因业务发展需要,需招销售人员数名。

招聘要求:
1中专毕业,懂电脑基本操作
218-35岁,有销售经验者优先。
3、做事主动积极,吃苦耐劳,具有团队精神能,能服从公司安排。
工作待遇:
1、上班时间按专柜所在卖场要求具体排班,月休4
2、底新+提成,试用期底薪1400-1800,试用时间视按排的卖场而定,详细面议。
联系方式:
陈生  13826366501  8888577
    有意者可携带身份证原件及复印件,学历证书原件到风度广场五楼506面谈。

哈哈 我支持你

呵呵~~~我的我的

如果有意向来我公司当导购员,可以把简历发到邮箱或电话联系业务经理陈先生哦。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 22:57 , Processed in 0.065380 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.