韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 浈江 » 车站街
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 财富商务酒店
公司简介:
招聘职位: 前厅领班/收银接待/客房领班/客房服务员
性别要求:
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数:
职位要求: 前厅领班:要求18~35岁,女性,形象大方,至少有一年以上大型酒店前台带训经验,能出色完成部门经理下达的工作;
客房领班:要求18~45岁,女性,至少有同等酒店一年以上的客房带训经验,能协助部门经理完成客房的相关管理工作;
前厅收银接待:要求18~30岁,女性,形象大方,能适应前厅三班倒工作时间,工作经验不限,公司提供岗前培训,条件优越者年龄可适当放宽;
客房服务员:要求18~45岁,女性,能吃苦,工作经验不限,公司提供岗前培训,根据自身条件,可合理放宽年龄,无需上大夜班;
待遇详情: 以上职位一旦录用,待遇从优;月休4天,法定假期三倍工资,每年6至10月公司按国家劳动法给予适当的高温补贴;工作年满一年以上的员工将享受公司设定的工龄递增薪资,带薪年假,婚假;
薪资: 3000 元
工作时间: 8小时
乘车路线:
联系人: 刘小姐
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

我想要`~

哈姆雷特说:顶还是不顶?这是个问题

请问包吃住的吗?

请问包吃住吗?

请问还招人吗?

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 16:23 , Processed in 0.065869 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.