韶关家园网logo

招聘信息
区域:
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关逸起动健身会所
公司简介: 韶关逸起动健身会所将是韶关唯一专业的健身会碎!!!
招聘职位: 健身销售
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 50人
职位要求: 要求:(男女不限)上进心强.有责任感.乐观向上。月薪:2500-5000元(底薪+奖金+提成)提供食宿。
待遇详情: 无需经验,我们免费培训,带薪培训,包吃住的哦
薪资: 3000 元
工作时间: 早上10点到下午6点 晚上2点到晚上的10点
乘车路线:
联系人: 华经理
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
高薪急聘
逸起动健身会所现已登陆韶关,现面向社会招聘各类人员,免费提供专业培训,良好的发展空间。
1.健身顾问:50名(无需经验,我们免费培训,带薪培训,包吃住的哦
要求:(男女不限)上进心强.有责任感.乐观向上。月薪:2500-5000元(底薪+奖金+提成)提供食宿。
2.前台:10名
月薪:1600-2500元,提供食宿
年龄18-25岁.形象佳.五官端正.有工作经验者优先.
3.教练:20名(操课,瑜伽,舞蹈等兼职亦可)男女不限、提供食宿.体型好,气质佳,有体育健身行业经验或相关证书着优先录取。
4.保洁阿姨:2名(能煮饭优先)
应聘电话:13542251751(华) 13435042277(刘)
地址:韶关步行街文化宫路口对面三楼(本岛粥城旁)
(包吃住,月休四天)
(长期招人)
需要你们的力量 加入我们一起飞!

谢谢你们的支持,我们会继续努力的呢 我们需要你们的力量
回复 支持 1 反对 0

愿意为你,我愿意为你,我愿意为你而顶个不停!!

(*^__^*) 嘻嘻……

痴人说梦 发表于 2014-11-22 13:06

谢谢你们的支持,我们会继续努力的呢 我们需要你们的力量

痴人说梦 发表于 2014-11-22 13:06

我们真心的感谢你的帮助,我们急需人才 加入我们把

好有爱的更新,我来了 哈哈 ,今天去培训啦

快来吧!!我渴望你们的力量!!!

继续招人 不够 还不够 我们需要大家的力量呢

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-18 16:40 , Processed in 0.056455 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.