韶关家园网logo

在防止诈骗信息、谣言传播方面,我们是动真格的。所以来韶关家园网发帖子,千万不要发布虚假信息。一旦发布虚假违法信息,就会被记录在案,你想删除都没有可能了。

在韶关家园网发布的信息需要存档的,一般情况下是不能删除的,方便日后备查。

那么问题就来了:我要的员工已招到、工作已找到、二手已出货、房子已租出……已经成交了但还是有人不断打电话来咨询,对我造成了骚扰,甚至半夜都被吵醒……除了删除信息,还能怎么办呢?

办法1、你可以修改你的帖子,把联系信息和详细地址清理掉,电话号码那里你可以随便写些数字,如写成12345678901这样不存在的号码即可。同时在你的帖子标题处用括号注明(已租出)、(已成交)、(已售出)……等。
那我要怎么修改帖子呢?——在你的帖子左下方,有个“编辑”按钮,就是修改帖子内容的。

办法2、如果您实在不会修改,你还可以直接找网站客服帮忙。

非常明白....

谢谢哦

学到啦.....

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

默默顶贴,啥也不说了!

为什么我发布求职信息的贴子无不良信息,总是被删除?

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-19 16:58 , Processed in 0.040507 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.