韶关家园网logo

招聘信息
区域: 韶关市区 » 浈江 » 车站街
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关佰正文化传播有限公司(时代书店)
公司简介:
招聘职位: 营业员/店员
性别要求:
学历要求: 不限
工作经验: 不限
招聘人数: 2人
职位要求: 工作勤奋 为人无不良嗜好
待遇详情:
薪资: 1700 元
工作时间: 上班时间早上八点到下午五点半,一个月休息4天(任意选择)
乘车路线:
联系人: 邓少伟
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
急招书店营业员、店员-月休4天

顶!!!!!!!!!!

好帖必须得顶起

还招聘吗?????

请问楼主,你招个送货员,这样写招聘信息,对的起应聘的人吗?本人今天早上电话想了解下情况,没有问两句,楼主说电话说不清,你来我店子里面来吧,本人从马坝坐公交到韶关东站,钱也要不了多少,时间呢,最重要的是,你了解一个应聘者的心情吗?乘兴而来,败兴而归。结果就因为你一句话,我招的是送货员!坑爹也不带这样的话,你电话里面说一句,我招的是送货员,请问会死吗?最恶心的就是你们这样的老板,你的时间宝贵,应聘者的时间就不是时间了。同意的跟我一起谴责这样的老板!

韶关家园网最好对各公司、老板发布的招聘广告,严格规定:招聘信息要详细,待遇要明确,如果有应聘者反映招聘网上的写现实中不符的,给予一定的等处罚!(不负责任的态度要通报,揭露)必须要严格保护应聘者的利!

坑爹的是他明明写招营业员,店员,到面试的时候又说得很隐晦,做了两天才知道是要做业务员!!一个做业务的说做业务员没有提成的??还第一次听说?招什么人就写清楚,不要面试了,做了两天才发现被坑了

原来如此

wcz328628706 发表于 2014-9-10 12:35
韶关家园网最好对各公司、老板发布的招聘广告,严格规定:招聘信息要详细,待遇要明确,如果有应聘者反映招 ...

有鉴于此,也请大家应聘前,先问个明白,对于说话含糊不清者,请不要冲动。
已经对楼主进行警告,希望楼主出来给一个合理解释,如果三天内没有解释,我们将对本帖进行屏蔽处理。

fangs520 发表于 2014-9-14 14:34
坑爹的是他明明写招营业员,店员,到面试的时候又说得很隐晦,做了两天才知道是要做业务员!!一个做业务的 ...

相关情况我们已经要求楼主出面做出解释,否则将关贴禁言惩罚。同时也请 fang520提供更详细的资料,增加说服力。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.057822 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.