韶关家园网logo

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定家··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵
打错添

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定加··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵 ·冇人么?

帮顶啊````````````

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定家··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·

本人82年·170身高 家中独子·有稳定工作收入稳定·有房子·家人在广州自己在韶关住·大咯想稳个老婆一起过日子·本人不是高富帅·只想有个安定家··要求158以上·有稳定职业·不要太宅·样子过的去就好·不啰嗦·有意思的加QQ981422 希望今年或者明年就结婚咯·呵呵

d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶

顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·

d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·d顶·

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 03:06 , Processed in 0.041926 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.