韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-8-9 11:49:12 |阅读模式
二手交易
区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
详细地址:
供求: 出售
成色: 9 成新
价格面议:
价格: 3500元
来源: 个人
联系人: 黄先生
手机或电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ: 点击查看
低价出售黑色跑车,有意者联系就我把

谢谢朋友!在关爱中让友情更深, 在牵挂中让亲情更暖, 在诚实中让心更平静, 在简单中让生活更美, 在问候中让祝福更好, 茫茫网海能与你相识, 我只想说认识你真好。 祝我的朋友:开心快乐,吉祥如意!

友谊是人生乐章的华彩片断,是人生河的美丽浪花,是人生征途的闪闪灯塔,是人生险滩的坚固屏障,坦诚的朝阳能温暖大地的寒气,真挚的友情会染绿心灵的荒漠,人的一生最宝贵的是真诚的朋友,让我们的友情烘托着灿烂的朝阳,在生命的海浪上闪耀出眩目的光芒!

看完帖子,洗洗睡了!

前世修得网相逢, 今生得来屏为邻。 声声道尽祝福语, 句句出自肺腑音。 深深牢记情与意, 点点滴滴暖人心。 无论相伴有多远, 遥盼健康永延年!

谢谢朋友!冰在水上,云在风上,朋友记在心上!鸳鸯在湖上,蝴蝶在花上,愿你快乐在我之上!念在心上,喜在脸上,诚心祝愿写在短信上!真诚祝你:生活快乐!

鸟的翅膀在空气里振动,那是一种喧嚣而凛裂的,充满了恐惧的声音,一种不确定的归宿的流动。

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 13:14 , Processed in 0.051816 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.