韶关家园网logo

二手房出售
装修情况: 精装修
来源:
面积: 105平方米
价格: 48.8元
联系人: 李小姐
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
五祖路桂花苑  三房二厅二卫二阳台  4/9  105平方  2005年楼 精致装修  24小时值班  证满5年 税费便宜。 送全屋家私电器  即买即可入住  售价:48.8万 约睇15220825450                 新华北家晟地产8765148

风很甜,云很轻。所有的心情,都涂抹上一层蜜。惦记你,是因为你和蔼可亲;是因为你心灵美丽。问候你,是我真诚的心音;牵挂你,是我美丽的心情。愿我每一个问候,都能在你的心中绽放出鲜花般的美丽;愿希望的每一个祝福,都能在您的心中生长出幸福和快乐!

愿留言是一支玫瑰,为你带來芬芳,愿留言是一只紅豆, 給你带去思念, 愿留言是一缕阳光, 給你带去溫暖, 愿留言是一段心语,带去我的祝福:开心快乐每一天!!

这么强,支持楼主,佩服

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。有你在的地方就有我的祝福随着你,伴你度过美好的一天!

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

把帖子顶上去

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-19 13:26 , Processed in 0.071752 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.