韶关家园网logo

招聘信息
区域:
公司详细地址: 登录后可见
公司名称: 韶关市长安汽车销售有限公司
公司简介:
招聘职位: 服务顾问
性别要求: 不限
学历要求:
工作经验: 1-2年
招聘人数: 2人
职位要求: 1、高中或中专以上学历,1年工作经验,有售后经验优先;
2、形象好、气质佳,喜欢与人沟通交流,性格活泼开朗,有驾照优先;
3、主动性强,工作态度积极,热爱汽车销售工作;
4、有较强的事业心,勇于面对挑战;
5、良好的沟通和表达能力、应变能力和解决问题的能力,心理素质佳;
6、良好的团队协作精神和客户服务意识;
7、有销售经验或市场营销专业优先。
待遇详情: 1、工资面议;
2、试用期后购买五险;
薪资:
工作时间: 8小时
乘车路线: 1、4、13、17、10、32路,在长乐市场下车
联系人: 陈厂
联系电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见

日升日落需要一天, 月缺月圆需要一月, 春去秋来需要一年, 记挂朋友需要一生, 但一个祝福只需一句, 天气寒冷,注意保暖,祝你开心快乐!

每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却敢看天。 在时光的激流中,我们总会长大。

(09:49)暗语Show集之 该如何面对:食猪肺补肺,食猪脑补脑,食猪咩补气?答:猪肝,猪肝补气(珠光宝气)

一滴雨里有一个世界,浪漫!一扇窗里有一个天堂,向往! 当我的足迹留在你的空间时,我的祝福便抵达你身旁, 无论天空是否晴朗,我都祝你幸福安康! 无论你是休闲还是繁忙,我都愿你平安吉祥!

小手一抖,积分带走。

因为真诚、所以感动,因为朋友、所以快乐。一声问候就是一段缘份的开始,一场相逢就是一篇美丽的传说,一次点击就是一部动听的神话,一段交流就是一首优美的旋律。祝我的朋友天天快乐!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 17:42 , Processed in 0.064484 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.