韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-8-4 09:57:29 |阅读模式
招聘信息
区域:
公司详细地址:
公司名称: 韶关市信达智能机电设备有限公司
公司简介: 公司主营:弱电智能集成,闭路电视监控系统,智能照明系统,消防自动化系统,楼宇可视对讲系统,楼宇自控系统。
招聘职位: 电工及业务员
性别要求:
学历要求: 其他
工作经验: 3-5年
招聘人数:
职位要求: 面议
待遇详情: 面议
薪资:
工作时间:
乘车路线:
联系人: 0751-8770811
联系电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ: 点击查看
电工:2名
要求:男,18岁以上35岁以下,电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化等相关专业,中专或以上学历,懂电器原理。具备较高的纪律性、责任心、执行能力,刻苦耐劳。有良好的沟通协调能力,能处理一般电器故障问题、独立分析解决设施、设备相关问题。有工作经验者及电工证优先录取。
薪酬:面议                                                            
办公时间:上午:9:00至12:00;下午:14:30至18:00;逢星期天休息。   
有意者可将简历发至:[email protected],请附相片
联系电话:0751-8770811
地址:韶关市浈江区站南路63号信德万汇广场G栋802-806室信达智能机电设备有限公司  

滴答滴答,我路过的!

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

无论是不是沙发都得回复下

秀起来~

沙发君,我来啦,想我了木?

谢谢好朋友!月光好美,却比不上朋友的安慰;星星好美,却比不上友情的点缀;夜空好美,却比不上友谊的珍贵;愿你夜夜都有好梦相陪,天天都有快乐相随! 祝新的一周事事顺心如意!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 09:29 , Processed in 0.039537 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.