韶关家园网logo

匿名  发表于 2014-7-31 18:46:57 |阅读模式
租房信息
所在区域: 韶关市区 » 武江 » 西河
来源: 个人
供求: 出租
厅室:
楼层: 17/25层
面积: 97平米
阳台:
配置: 床 空调 电视机 热水器 冰箱 
装修: 精装修
图片:
价格/月: 1800元/月
价格面议:
付款方式: 面议
联系人: 刘先生
联系电话: 点击查看
Email:
QQ:
详细地址: 点击查看
新房子刚刚收楼没住过,长租者优先~有兴趣的可以打电话详谈!

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是放下了就收不回的赌注,生活是升起了就拨不开的迷雾,而朋友是找到了就舍不得丢的宝库。愿你安康幸福愉快!

天遥地远唯君知,月明沧海泪涌时。对景唯思君颜面,丹心一片凝成丝。浮光又冷银河暗,剩将残笔吐情思。今生有缘网上见,纵向青天写新诗!美好的心情源于朋友,有朋友的日子非常的甜蜜,一句温馨的问候,也能唤起许许多多的思念,激发无限的热情啊.

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

很好很强大。。

高手云集 果断围观

有一颗宽阔的心,你会健康一辈子.有一颗包容的心,你会快乐一辈子. 有一颗善良的心,你会无悔一辈子.有一颗同情的心,你会平安一辈子. 有一颗童年的心,你会年轻一辈子……拥有了这些,你就会精彩一辈子 …… 无论朋友距离我是远是近,祝福的心情和你一样:霓裳真挚 愿你平安! 愿你幸福! 愿你快乐! 愿你健康! 愿一切如你所愿!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 17:22 , Processed in 0.036772 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.