韶关家园网logo

其他招聘
性别要求: 男 
工作性质: 全职
薪金: 面议
职位:
联系人:
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见

具体要求:
岗位要求  :18-35岁,大专或本科学历,专业不限(有相关工作经验的可以放宽学历)

工作地点  :始兴  南雄
福利待遇  :试用期2个月内,1800元/月;本科学历:2000元/月
                   试用期后:岗位工资 绩效工资,韶关市五险一金,年终奖
                   包住不包吃
面试须知:
面试安排:电话通知。
电子邮箱:[email protected]  (投寄简历时请注明基站维护队员岗位)
也可加QQ:1215045286咨询详情    (加好友时一定要注明为基站维护队员)

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

谢谢你:请将心靠岸;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽!

朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

波係圆既:以此说明球赛未到最后难定胜负,伍晃荣名句。(09:53)来自 粤语讲波Show之 小忆1975

看了笑了 想了悟了 一个秀才第三次进京赶考,住在以前住过的店里.临近考试晚上没心思读书,早早睡下做了三个梦;第一个梦是梦到自己在墙上种菜.第二个梦是梦到自己下雨又带斗笠又打伞.第三个梦是梦到和自己心爱的人光身睡在床上,可背靠背. 第二天秀才想梦这样的梦应该有什么深意.于是就找到算命先生去解梦.算命先生一听,一拍大腿说;'你还是趁早回家吧,.你看你梦的梦;墙上种菜你白费劲,带斗笠打伞你多此一举,睡在一起却背靠背是告诉你没戏了...... 秀才心灰意冷,回店收拾东西准备回家.店老板好奇的问;'明天就考了.你今天怎么要回呢?'. 秀才就如此这般说了一番.老板笑笑说;'我也会解梦.我到觉得你一定要留下来.你想想看;墙上种菜是高中呀,带斗笠打伞你是有备无患呀,和你爱人背靠背不是要告诉你翻身的时候到了吗.'. 秀才觉得 老板的话有道理,精神大振.结果出榜之日,他居然中了探花. 积极的人.像太阳,照到那里那里亮.消极的人像月亮,初一十五不一样.看完故事,想起一句话.万事由心生.是呀你的喜怒爱恨皆是心中所想.那看到文章的朋友,告诉自己快乐好吗? 你一定是个快乐的人.

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-16 17:14 , Processed in 0.043088 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.