韶关家园网logo

公司注册/年检
联系人: 周先生
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
因本人家中有事不能继续经营,特将一间女装店面亏血本转让,转让费一口价空店10000元,整店转12800元,面积11.2平方,店租1000元每月,转让后可继续经营服装类或者小吃类等都行,店铺地点——始兴县惠福超市南边电梯入口处,店铺名称——韩雅阁服饰。店铺位置是恵福超市楼下靠近步行街这头的第三间,采光好,又是电梯入口处,人流量大,店租实惠。如有意者可以来电联系或到店里直接面,电话 13794657086,周先生,有意者尽快联系我,非诚勿扰!

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!!!

我也来顶一下..

一句轻轻的问候是蜜,把心甜透。 一份深深的祝福是光,照人永久。一丝遥远的牵挂是波,把人守候。一缕柔柔的关怀是水,伴人春秋。

谢谢朋友!冰在水上,云在风上,朋友记在心上!鸳鸯在湖上,蝴蝶在花上,愿你快乐在我之上!念在心上,喜在脸上,诚心祝愿写在短信上!真诚祝你:生活快乐!

有二手假人模特女的吗?便宜的卖一个给我呗。1973306855QQ

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-28 21:49 , Processed in 0.063451 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.