韶关家园网logo

匿名  发表于 2013-10-12 20:45:39 |阅读模式
公司注册/年检
联系人: 余小姐
联系QQ:
联系电话: 13415672675
联系地址: 点击查看
新宜居家具博览中心,因业务需要现招前台收银一名。待遇,试用期1500元,转证后工资面议。包住,包工作餐两餐,上班时间早上8点半到晚上6点,月休四天。(年龄,25-35岁之间)

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

看起来不错

好朋友是一座山,巍峨连绵,同心志坚。好朋友是一条河,源源流长,纯净坦然。好朋友是一杯酒,愈久愈醇,情谊无边。好朋友是一杯茶,越品越香,回味悠远! 祝你天天都有好心情!

顶顶更健康

看了笑了 想了悟了 一个秀才第三次进京赶考,住在以前住过的店里.临近考试晚上没心思读书,早早睡下做了三个梦;第一个梦是梦到自己在墙上种菜.第二个梦是梦到自己下雨又带斗笠又打伞.第三个梦是梦到和自己心爱的人光身睡在床上,可背靠背. 第二天秀才想梦这样的梦应该有什么深意.于是就找到算命先生去解梦.算命先生一听,一拍大腿说;'你还是趁早回家吧,.你看你梦的梦;墙上种菜你白费劲,带斗笠打伞你多此一举,睡在一起却背靠背是告诉你没戏了...... 秀才心灰意冷,回店收拾东西准备回家.店老板好奇的问;'明天就考了.你今天怎么要回呢?'. 秀才就如此这般说了一番.老板笑笑说;'我也会解梦.我到觉得你一定要留下来.你想想看;墙上种菜是高中呀,带斗笠打伞你是有备无患呀,和你爱人背靠背不是要告诉你翻身的时候到了吗.'. 秀才觉得 老板的话有道理,精神大振.结果出榜之日,他居然中了探花. 积极的人.像太阳,照到那里那里亮.消极的人像月亮,初一十五不一样.看完故事,想起一句话.万事由心生.是呀你的喜怒爱恨皆是心中所想.那看到文章的朋友,告诉自己快乐好吗? 你一定是个快乐的人.

二楼,和我抢好么?

路过帮顶 支持楼主!

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-19 11:32 , Processed in 0.061780 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.